邯郸医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019邯郸广平县注册即送39,无需申请全科医生特设岗位6人公告

2019-11-29 19:22:17| 来源:广平县人民政府官网

原文标题:广平县2019年全科医生特设岗位注册即送39,无需申请公告

为切实加强我县基层全科医生队伍建设,提高基层医疗卫生机构服务能力,根据国家卫生健康委员会办公厅《国卫办人函【2019】329号文、原省卫生计生委等五部门《关于印发<河北省开展全科医生特设岗位计划试点工作实施方案>的通知》(冀卫发〔2018〕36号)、邯郸市卫生健康委(关于全科医生特设岗位注册即送39,无需申请工作的通知)的要求,经政府常务会研究,决定面向社会注册即送39,无需申请全科医生。现就有关事项公告如下:

一、注册即送39,无需申请原则

公开、平等、竞争、择优的用人原则。

二、注册即送39,无需申请人数

本次特岗全科医生岗位注册即送39,无需申请计划6名,安排在我县乡镇卫生院工作。

三、注册即送39,无需申请对象和条件

1.具有良好的政治素养和职业道德,爱岗敬业;

2.有强烈的事业心和责任感,愿意长期扎根基层为农村卫生事业发展做出贡献;

3.身体健康,能正常履行岗位职责。

同时,还应满足下列条件之一:

(1)具有执业医师资格,执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的临床医师;

(2)具有执业医师资格,经过省级卫生健康行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科专业住院医师规范化培养、全科医生转岗培训或岗位培训并考核合格的临床医师;

(3)具有二级以上医院工作经历和执业医师资格2年以上从事临床诊疗工作,能够胜任全科医生岗位的临床医师;

(4)经过助理全科医生培训合格的全科执业助理医师。

有下列情形之一不予以注册即送39,无需申请:

本省行政区划范围内乡镇卫生院在编在岗的执业医师不列入注册即送39,无需申请范围;由县级医疗卫生机构派驻到乡镇卫生院工作的在职全科医生,不列入中央财政和我省财政支持的特岗全科医生范畴;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘;法律、法规规定不得注册即送39,无需申请为事业单位工作人员的其他情形人员不得应聘。

如经注册即送39,无需申请全科医生特设岗位不足6名,剩余全科医生特设岗位可结合县乡一体化改革和医共体建设,由县级医疗卫生机构选派特岗医生到乡镇卫生院工作,实行岗位常设,人员定期轮换。

四、注册即送39,无需申请程序

(一)报名与资格审查

1.报名时间、方式

报名时间:2019年11月29日—2019年12月6日。

采取网上报名和现场报名两种方式。

网上报名:需将以下材料以压缩包形式(全科医生+姓名)发送至邮箱hbm667788@163.com。

(1)《广平县全科医生特设岗位注册即送39,无需申请报名表》(见附件2)。

(2)本人身份证、毕业证书、医师资格证书、执业医师证、工作经验证明原件PDF格式扫描件。

现场报名:地点:广平县卫生健康局人事科,联系人:李玉英 尹敏,报名电话:0310-4532986

2.资格审查

资格审查贯穿全过程,报名人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经发现即取消考试资格。

(二)考试考核

县卫健局会同县人社局负责考试考核等工作。根据实际报名情况确定考试考核方式,考试考核可不受注册即送39,无需申请岗位与报考人数比例的限制,考试考核内容主要是专业理论知识、临床实践能力和综合素质。考试具体时间另行通知。

(三)体检

根据注册即送39,无需申请计划和考生成绩,按1:1的比例确定体检考生名单。比例内末位考生成绩如出现并列,按经全科医生培养合格者优先,如均无全科医生培养经历按临床工作经历较长者优先。

体检标准参照公务员体检标准执行。体检不合格考生或主动放弃体检的考生,取消其注册即送39,无需申请资格,按注册即送39,无需申请岗位总成绩从高分到低分依次递补,并对递补考生进行体检。体检合格的考生确定为考核对象。

(四)政治审查

体检结束后,要对体检合格的考生进行政审。政审由县卫健局会同有关部门进行,查阅报考人员档案和相关资格证件及工作证明原件,同时考察拟聘人员的政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。按要求听取有关方面意见,与本人进行面谈,准确把握被考察对象的情况,全面、客观、公正地予以评价。

(五)公示

根据考试综合成绩,确定拟聘人选,对拟聘人员名单进行公示,公示期为7个工作日。公示期满,对符合聘用条件者办理聘用手续。

五、聘用、待遇

经公示无异议的拟聘用人员依法依规与所在县级公立医疗机构签订劳动合同,合同期限4年,由县级卫健行政部门统筹安排到辖区内的乡镇卫生院从事全科医生工作,并由县级公立医疗机构办理工资、社保等相关手续。全科医生特设岗位所需资金由中央和省财政共同承担,按年人均8万元补助(中央财政按实际注册即送39,无需申请人数年人均5万元拨付,省财政按实际注册即送39,无需申请人数年人均3万元予以配套),主要用于特岗全科医生符合国家和省规定的工资性支出。特岗全科医生按照国家有关规定参加社会保险并建立补充养老、医疗保险,享受相应的社会保障待遇。特岗全科医生4年期满且年度考核均在合格及以上的,由所在县级卫生健康行政部门按有关规定会同县编办、人社行政部门办理相关入编手续。

六、其他要求

凡考生未在规定时间内按要求参加考试考核、体检、政审、办理聘用手续等情况的,均视为自动放弃注册即送39,无需申请资格。

咨询电话:0310-4532986

原标题:广平县2019年全科医生特设岗位注册即送39,无需申请公告

文章来源:http://www.gpx.gov.cn/front/xxgk/293/c739bb27e46345f68e3b06bc3ca13730.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网