邯郸事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020河北省直事业单位考试考什么内容

2019-11-27 13:50:30| 来源: 邯郸中公教育

2020河北省直事业单位公告未出,想了解河北省直事业单位注册即送39,无需申请的相关内容的话我们可以参考2019年河北省直事业单位注册即送39,无需申请的相关情况,关于考试内容每年不会有太大的变化,所以准备2020年省直事业单位注册即送39,无需申请的话,基本可以按照今年的考试内容来准备了。

五、考试内容、时间、地点

统一注册即送39,无需申请的考试采取笔试、面试相结合的办法,笔试由省委组织部、省人力资源和社会保障厅组织实施,面试一般由事业单位或其主管部门组织实施。单位注册即送39,无需申请的考试由事业单位或其主管部门组织实施。

(一)统一注册即送39,无需申请的笔试

1、笔试科目。报考统一注册即送39,无需申请综合类岗位(附件1:《河北省省直事业单位2019年公开注册即送39,无需申请(统一注册即送39,无需申请)岗位信息表》无填充颜色部分)的考生参加统一注册即送39,无需申请综合类科目笔试;报考统一注册即送39,无需申请医学类岗位(附件1:《河北省省直事业单位2019年公开注册即送39,无需申请(统一注册即送39,无需申请)岗位信息表》填充浅黄色部分)的考生参加医学类专业科目笔试;报考统一注册即送39,无需申请教育类岗位(中小学、幼儿园教师)(附件1:《河北省省直事业单位2019年公开注册即送39,无需申请(统一注册即送39,无需申请)岗位信息表》填充天蓝色部分)的考生参加教育类(中小学、幼儿园教师)专业科目笔试。

统一注册即送39,无需申请综合类科目笔试包括《职业能力测验》和《公共基础知识》两科。《职业能力测验》考试时限90分钟,满分为100分;《公共基础知识》考试时限为120分钟,满分为100分。考试范围参考《河北省省直事业单位公开注册即送39,无需申请(统一注册即送39,无需申请)工作人员综合类科目考试大纲》(附件3)。戳我查看综合类大纲>>>综合类科目考试大纲

统一注册即送39,无需申请医学类专业科目笔试包括《医学专业能力测验》、《公共基础知识》两科。《医学专业能力测验》考试时限90分钟,满分为100分;《公共基础知识》考试时限为120分钟,满分为100分。考试范围参考《河北省省直事业单位公开注册即送39,无需申请(统一注册即送39,无需申请)医学类专业科目考试大纲(试行)》(附件4)。戳我查看医学类大纲>>>医学类专业科目考试大纲

统一注册即送39,无需申请教育类专业科目笔试包括《教育专业能力测验》、《公共基础知识》两科。《教育专业能力测验》考试时限90分钟,满分为100分;《公共基础知识》考试时限为120分钟,满分为100分。考试范围参考《河北省省直事业单位公开注册即送39,无需申请(统一注册即送39,无需申请)教育类专业科目考试大纲(试行)》(附件5)。戳我查看教育类大纲>>>教育类专业科目考试大纲

每科满分均为100分,笔试总成绩为以上两科考试成绩之和,满分为200分。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网