邯郸教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019邯郸市下半年教师资格证书领取通知

2019-11-22 15:58:10| 来源:河北省教师资格认定事务中心官网

原文标题:邯郸市2019年下半年教师资格证书领取通知

邯郸市2019年下半年教师资格证书已经制证完成。请各申请人持相关证件到之前提交材料的现场确认点领取证书及认定申请表(认定申请表非常重要,需要存放至个人档案,请领取后妥善保存),领取时间为2019年11月22日至26日,上午8:30-12:00、下午13:30-17:30 。

1、申请人本人领取时,请携带本人身份证原件;

2、他人代领时请提供本人及代领者双方身份证原件以及委托书。(委托书格式不指定,需写明申请人与受委托人的身份证号以及代领原因)

邯郸市教师资格证认定确认点信息

邯郸市行政审批局

2019年11月22日

原文标题:邯郸市2019年下半年教师资格证书领取通知

原文链接:http://jszg.hee.gov.cn/zige/detail/162681/136.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网