邯郸教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019下半年教师资格证面试是什么时间

2019-11-15 11:35:20| 来源: 邯郸中公教育

2019下半年教师资格证面试公告暂未公布,我们可以来参考一下2018下半年教资面试的报名时间与面试时间等。

以下是取自2018下半年教师资格证面试公告:

时间安排

1、2018年12月11日8:30-12月14日17:00,为网上报名时间,考生在规定时间内,登录教育部中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)进行报名。

2、2018年12月12日-12月17日工作人员网上审核报名信息。

3、审核后考生网上交纳考试费,缴费日期截止到12月18日24时,未按规定时间缴纳报名考试费的人员,视为自动放弃本次报考。

4、2018年12月31日-2019年1月6日可登录报名网站下载打印面试准考证。

5、2019年1月5日-8日:全国统一考试,各考生具体面试时间、考点信息详见本人准考证。

6、2019年3月初报名网站公布面试成绩。考生如对本人面试成绩有异议,可在面试成绩公布后5个工作日内,持本人身份证、准考证,到考点市教育局提出复核申请。

从去年的时间安排上来看,结合今年下半年教师资格证笔试成绩公布时间是12月10日,下半年教资面试的报名可能就在笔试成绩公布后的几天内开始,面试的话应该会安排在2020年的1月份初。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网