邯郸事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019邯郸大名县民政局注册即送39,无需申请社会救助事务性、服务性工作人员综合成绩、政审、体检公告

2019-11-13 16:29:16| 来源:大名县人民政府官网

原标题:2019年大名县民政局公开注册即送39,无需申请社会救助事务性、服务性工作人员综合成绩、政审、体检公告


根据大名县民政局公开注册即送39,无需申请社会救助事务性、服务性工作人员整体工作安排,现将综合成绩公示、政审、体检工作有关内容公告如下:

一、综合成绩公示

服务性工作人员考试综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,综合成绩保留2位小数。

事务性工作人员考试综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,综合成绩保留2位小数。

综合成绩公示时间:2019年11月13日-15日。

注:综合成绩见附表。

二、拟聘用人员公示

服务性岗位聘用人数17人,按照考生综合成绩从高到低取17人进入拟聘用人员名单。

事务性岗位聘用人数80人,按照11月9日-10日上、下午每组考生综合成绩从高到低排名各取20人进入拟聘用人员名单。

注:1、由公开注册即送39,无需申请领导小组对拟聘用对象公示期间反映的有关问题,查有实据不符合聘用条件的取消其聘用资格,按照综合成绩由高到低依次递补。

2、拟聘用人员名单见附表。

三、政审工作安排

(一)公示期满无异议的,拟聘用人员带公告文件、笔试准考证或面试通知单到户籍所在地派出所开具无违法犯罪证明加盖公章。政审不合格的依照综合成绩由高到低依次递补。

(二)政审时间:2019年11月18日--11月19日,政审证明于10月20日交到大名县民政局三楼(316室)。

四、体检工作安排

(一)政审合格的人员到大名县中医院进行体检,体检费用由医院收取。体检不合格的依照综合成绩由高到低依次递补。

体检时间:2019年11月20日-21日。

注:1、体检前一天不可饮酒2、体检当日需空腹3、体检咨询电话13231033718。

咨询电话:0310-8179008

查看成绩公示:http://www.daming.gov.cn/xwzx/gggs/201911/t20191113_1200217.html

原标题:2019年大名县民政局公开注册即送39,无需申请社会救助事务性、服务性工作人员综合成绩、政审、体检公告

来源:http://www.daming.gov.cn/xwzx/gggs/201911/t20191113_1200217.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网