邯郸事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

邯郸峰峰事业单位注册即送39,无需申请考试限制什么学历

2019-11-08 18:41:33| 来源: 邯郸中公教育

荐:邯郸峰峰矿区事业单位公告解读峰会


问:邯郸峰峰事业单位注册即送39,无需申请考试限制什么学历

2019邯郸峰峰矿区事业单位注册即送39,无需申请:不限户籍,本科可报

报考教育类岗位,不限户籍。应具有统招全日制普通高校本科及以上学历并具备学士及以上学位的毕业生。1、报考高中教师岗位及职教教师岗位者,应具有高级中学或中等职业学校及以上教师资格证;报考初中教师岗位者,应具有初级中学及以上教师资格证;报考小学教师岗位者,应具有小学及以上教师资格证;报考幼教岗位者,应具有学前教育或幼儿园教师资格证;专业指导课岗位不要求教师资格证。2、教师资格证的任教学科应与报考岗位专业相一致(教师资格证书任教学科为“初中教育”的,可报考初中、小学全部岗位;教师资格证书任教学科为“小学教育”的,可报考小学全部岗位;教师资格证书上没有明确任教学科的,按毕业证专业确定报考岗位。)。3、报考岗位代码为0501、0502和0503的小学教师,要求是大学生退役士兵;服务期满、考核合格的服务基层四项目人员(特岗教师、大学生村官、三支一扶、西部志愿者)。

报考卫生类岗位,不限户籍。应具有统招全日制普通高校本科及以上学历并具备学士及以上学位的毕业生(护士岗位除外),护士岗位要求统招全日制普通高校专科及以上学历的毕业生。

报考党校专技类岗位,不限户籍。应具有统招全日制普通高校本科及以上学历并具备学士及以上学位的毕业生。

相关阅读:2019邯郸峰峰矿区事业单位注册即送39,无需申请374人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网