邯郸事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

邯郸峰峰事业单位注册即送39,无需申请考试什么时间报名

2019-11-08 18:27:48| 来源: 邯郸中公教育

荐:邯郸峰峰矿区事业单位公告解读峰会


报名及资格审查

1、报名时间及地点:2019年11月19日至11月25日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,在峰峰矿区外国语实验小学雅风路18号现场报名。

2、报名办法:对符合注册即送39,无需申请对象、条件,有志于从事我区事业单位工作的人员,按照报考岗位专业对口的原则进行申报,每人限报一个岗位。

3、符合报考条件的人员,填写《2019年事业单位公开注册即送39,无需申请工作人员报名登记表》(附件6),交纳报名考务费100元。《2019年事业单位公开注册即送39,无需申请工作人员报名登记表》由考生自行下载(邯郸市峰峰矿区人民政府网),填写完整并上传近期正面一寸免冠电子彩照后打印。

4、报名时须出具:《2019年事业单位公开注册即送39,无需申请工作人员报名登记表》、毕业证、学位证、就业报到证、身份证及相关资格证和以上证件的复印件各一份。已就业人员需提供单位及主管部门同意报考函。有其他要求的还需提供相关证明材料。

5、报名实行自律制度。即报名者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假或不符合报名资格条件的,一律取消报考资格。

6、报名人数与报考岗位的注册即送39,无需申请人数之比要达到3:1,达不到这一比例的,按比例核减该岗位注册即送39,无需申请人数或取消该岗位的注册即送39,无需申请,并通知报名考生。

相关阅读:2019邯郸峰峰矿区事业单位注册即送39,无需申请374人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网