邯郸教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019下半年教师资格证成绩什么时候出来

2019-11-04 13:22:09| 来源: 邯郸中公教育

2019下半年河北教师资格笔试什么时候成绩查询?今年下半年的教师资格笔试于11月2日进行,笔试结束后考生关心的就是什么时候可以查成绩了,因此邯郸中公整理了2019下半年河北教师资格笔试成绩查询相关信息,方便考生查阅:

今年下半年查询成绩的时间为12月10日,届时考生可登录NTCE中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)查询笔试成绩。

点击进入>>>2019下半年河北教师资格笔试成绩查询入口

温馨提示:

考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布10个工作日内向当地考试机构提出复核申请,由当地考试机构集中报送省教育考试院,再报送教育部考试中心统一复查。复核时仅查询登记分数是否准确。考试通过则可以了解教师资格面试的相关信息了。

另外,有关《考试标准》和《考试大纲》等相关信息,请登录教育部中小学教师资格考试网站(ntce.neea.edu.cn)查询。

附:面试内容及科目

1.面试内容:面试采取结构化面试、情境模拟等方式,通过备课(或活动设计)、试讲(或演示)、答辩(或陈述)等环节进行。遵循《中小学教师资格考试标准(试行)》和《考试大纲(试行)》(面试部分),主要考核申请人职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。

2.面试科目:幼儿园面试不分科目;小学面试分10个科目,语文、数学、英语、社会、科学、音乐、体育、美术、信息技术、心理健康教育;中学(含中职文化课)教师资格面试科目与笔试报考科目三(学科知识与教学能力)相一致外,新增心理健康教育、俄语、日语科目。中职专业课和实习指导的“专业知识与教学能力”考试,主要结合面试进行考查。请报考中职专业课及实习指导的考生在面试时请携带与报考专业相应的教材到考点报到。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 教资成绩 教师资格证

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网