邯郸选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

考河北选调生需要什么条件

2019-10-31 13:42:10| 来源: 邯郸中公教育

2020年河北选调生公告暂未发布,2019年河北选调生考试公告发布时间为2019年1月17日,以下内容为2019年河北省选调生报考条件:

报考人员除了应当符合《公务员录用规定(试行)》规定的资格条件之外,还应符合以下条件:

(一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有为民服务、为国奉献的远大理想和报国情怀,有一定的组织协调能力。

(二)学习成绩优良,能够按期毕业并获得相应学历、学位(取得毕业证书和学位证书时间应在2019年7月31日之前)。

(三)本科生一般不超过25周岁(1993年8月1日以后出生),硕士研究生一般不超过28周岁(1990年8月1日以后出生),博士研究生一般不超过32周岁(1986年8月1日以后出生)。

(四)中共党员(含预备党员),担任学生干部(在院系及以上党组织、团组织、学生会、研究生会或班委会中任职满1学年),或获得院(系)级以上“三好学生”的,同等条件下优先录用。

(五)河北省属骨干本科院校毕业生报名须经所在院校按照有关规定择优推荐。

(六)符合招录职位的其他有关要求。

在校期间受过处分,或有法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 河北选调生报考条件

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网