邯郸国考

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020年国家公务员考试哪些职位不限专业

2019-10-09 08:44:15| 来源: 邯郸中公教育

问:2020年国家公务员考试哪些职位不限专业?

答:2020年国家公务员考试职位表暂未发布,不少冷门专业的考生很是关心哪些职位不限专业,特来解答:

1.2020年国家公务员考试职位表尚未发布,暂不知道哪些职位不限专业。

2.公告发布后,下载公告后面的职位表,根据专业进行筛选职位,如果有专业相符的尽可能报考有专业要求的职位。

3.不限专业的职位由于满足条件的考生多,报考人数也多,竞争激烈,考生报考需谨慎。

相关推荐文章:

2019国家公务员考试公告

2019国家公务员考试职位表(职位数9657,招录人数14537人)

2019国家公务员职位表(邯郸工作岗位26个,招录39人)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读 2020国家公务员考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网