邯郸教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

教师资格认定报名成功后,发现报错了认定机构怎么办?

2019-09-30 16:07:59| 来源: 邯郸中公教育

问:教师资格认定报名成功后,发现报错了认定机构怎么办?

答:教师资格认定报名过程中,修改认定机构(包括跨省的),需要先确认待修改的认定机构是否还在网报时间内。如果待修改的认定机构网报时间已经结束,则无法修改认定机构信息。请等待该机构下次认定时再申请认定。

如果新的认定机构在网报时间内,可按以下方式修改认定机构:

点击“教师资格认定申请人网报入口”,登录后点击“查询报名信息”,检查报名信息的“认定状态”,如果是“待审核确认”,则点击“修改”进入修改页面。如果是其他状态,需要先联系目前的认定机构,请他们将您的数据状态修改为“网报待确认”后再进行修改。

进入修改界面后,依次修改认定所在地信息:“选择省”—“选择市”—“认定机构”—“选择确认点”,提交完成修改。

相关推荐:

教师资格认定申请报名成功后,如何修改本次申请认定的资格种类?

中小学教师资格考试合格证明信息在报名系统里面没有核验到怎么办?

教师资格申请认定之前,姓名和身份证件号码等信息发生过变化怎么办?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网