邯郸国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2020华能河北清洁能源分公司注册即送39,无需申请公告

2019-09-29 13:07:51| 来源:中国华能校园注册即送39,无需申请官网

原文标题:华能河北清洁能源分公司2020年注册即送39,无需申请公告

华能河北清洁能源分公司由华能河北分公司管理,目前,公司管辖并投入商业运营的项目有化德风电场一期工程、二期工程,康保风光场一期风电工程和一期光伏工程,涿鹿风电场一期工程。化德风电场位于内蒙古自治区化德县境内,一、二期总装机容量为9.9万千瓦。康保风光场位于河北省张家口市康保县境内,风机装机容量为4.95万千瓦,光伏装机容量为3.3万千瓦。涿鹿风电场位于张家口涿鹿县大堡镇,装机容量为4.8万千瓦。公司累计投产装机容量22.95万千瓦,在建装机容量9.6万千瓦。

为满足公司生产与发展的需要,我公司拟公开注册即送39,无需申请2020年应届大学毕业生,现将有关事项公告如下:

一、注册即送39,无需申请专业:电力系统及其自动化、风能与动力工程、继电保护、热工检测与控制技术、机械。

二、注册即送39,无需申请要求: 全日制正规院校2020年应届大学本科及以上毕业生,学习成绩优良,身体健康, 在校无违纪记录。具备英语四级合格证书和计算机操作能力。

三、应聘方式与材料

自公告发布之日起我公司接受网络报名。经审核后,将电话通知初选入围毕业生提供就业推荐表、四级及以上外语等级证书、计算机等级证书、全科学习成绩单以及其他相关各类纸质证明材料,后续笔试、面试、体检等具体事宜另行通知。

联系人: 程秀琴

联系邮箱: hfcxq1966@163.com

联系方式: 0311-82625322

注册即送39,无需申请日期:2019-09-27~2019-11-30

原文标题:华能河北清洁能源分公司2020年注册即送39,无需申请公告

原文链接:http://zhaopin.chng.com.cn/RecruitInfo#

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网