邯郸国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2020华能上安电厂年应届毕业生注册即送39,无需申请公告

2019-09-29 13:07:50| 来源:中国华能校园注册即送39,无需申请官网

原文标题:华能上安电厂2020年应届毕业生注册即送39,无需申请公告

华能上安电厂是华能国际电力股份有限公司第一批建设的全资直属骨干电厂,地处河北省省会石家庄市境内,距市区30公里。电厂已投入商业运行机组六台,容量达256万千瓦,现为河北南网最大的火力发电厂。电厂拥有现代企业的管理模式、高素质的员工队伍和先进的设备,机组运行稳定,企业经济效益优良。为满足电厂生产与发展的需要,我厂拟公开注册即送39,无需申请2020年应届大学毕业生,现将有关事项公告如下:

一、注册即送39,无需申请专业

火力发电厂生产技术类专业:热能动力工程(含集控)、电力系统及其自动化、电机、继电保护、高压、热工自动化、计算机、信息技术、机械、电厂化学、环境工程等。

二、应聘条件

1.思想政治素质好,具有良好的职业道德和敬业精神,诚实守信,遵纪守法。

2.吃苦耐劳,甘于奉献,具有较强事业心和团队协作精神。

3.全日制正规院校2020年应届大学本科及以上毕业生、电力类专科院校毕业生,学习成绩优良,身体健康, 在校无违纪记录。

4.具有较强的外语基础(通过全国大学英语CET四级或六级考试)和计算机操作能力。

三、应聘方式与材料

自公告发布之日起我厂接受网络报名。经我厂审核后,将电话通知初选入围毕业生提供就业推荐表、四级及以上外语等级证书、计算机等级证书、全科学习成绩单以及其他相关各类纸质证明材料,后续笔试、面试、体检等具体事宜另行通知。

四、通信方式

单位:华能国际电力股份有限公司上安电厂人力资源部

地址:河北省石家庄市井陉县上安镇33号

邮编:050310

联系人: 李凌炜

联系邮箱: 3343849841@qq.com

联系方式: 0311-82032190

注册即送39,无需申请日期:2019-09-23~2020-06-30

原文标题:华能上安电厂2020年应届毕业生注册即送39,无需申请公告

原文链接:http://zhaopin.chng.com.cn/RecruitInfo#

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网