邯郸国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2020中国移动雄安研究院注册即送39,无需申请公告

2019-09-27 11:12:04| 来源:中移(雄安)产业研究院注册即送39,无需申请

原标题:中移(雄安)产业研究院注册即送39,无需申请

一、公司简介

中移(雄安)产业研究院是中国移动刚成立的直属研发机构和全资子公司,是落实习近平总书记关于雄安新区规划建设重要指示的创新举措,是中国移动实施大连接战略、推动信息通信领域核心技术突破、面向5G增强垂直行业研发能力布局的重要实践。

2019年8月,为打造世界一流企业,加强政企市场统筹管理,增强自身DICT、智慧家庭、智慧城市能力,提高产品竞争力。集团公司决定对政企、智慧城市、智慧家庭等重要领域进行优化整合,实现“要素”与“能力”的动态组合,打造5G时代公司增长新动能,决定将雄安产业研究院从移动研究院剥离,与中移全通系统集成有限公司正式合并。

中移(雄安)产业研究院将以成为智慧城市建设需求为指引,以成为智慧城市能力构建者为目标,成为中国移动智慧城市建设的创新支撑者和智慧城市建设决策的赋能者。我们将依托中国移动的网络优势、业务优势、用户规模优势,通过打造智慧城市顶层设计规划能力,开展关键业务平台研发,构建开放共享的产业合作平台。

中移(雄安)产业研究院是中国移动在人工智能领域的重要支撑协同者,助力中国移动成为人工智能应用领域的赋能者和新一代网络的引领者。

面向未来,雄安产业研究院,坚持国际一流标准,发挥人才、技术、资源优势,构建产学研深度融合的智慧城市业务和技术创新体系,打造开放共享的研发生态成为雄安新区和中国智慧城市建设的重要力量。

雄安新区,千年大计,孕育未来,将成为中国新一代城市发展的示范和模板。我们希望与你一起携手,在千年大计之地,共同谱写中国智慧城市的未来。

全新成立的中移(雄安)产业研究院。全新的机遇,期待与你共成长!

二、注册即送39,无需申请流程

职能岗

简历初筛——初面——复面——终面——集团统一笔试——体检——签订三方协议

技术岗位

简历初筛——初面——复面——技术笔试——终面英语口语——集团笔试——体检——OFFER

三、薪资待遇

提供具有市场竞争力的薪酬;

良好的薪酬、职位晋升体系;

交通补助、饭补、通讯补助等各种人性化的福利;

完善的教育培训体系。

点击进入2020中国移动雄安研究院注册即送39,无需申请报名入口

报名入口

原标题:中移(雄安)产业研究院注册即送39,无需申请

原链接:http://evp.51job.com/2020/xayjy/about.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网