邯郸国考

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2020国考笔试时间预计为11月下旬

2019-09-20 13:14:44| 来源: 邯郸中公教育

根据北京市人事考试网发布的2019年全年考试计划显示,中央机关及其直属机构录用公务员公共科目笔试将于11月下旬举行,中公教育根据往年的国考时间规律推测,公共科目很可能在11月24日举行。现在离考试还有2个月的时间,要参加2020国考的考生是否已经感觉到了紧张呢?

(原文链接:http://www.bjrbj.gov.cn/bjpta/test_447/ksjh/ksap/201901/t20190107_80000.html)

据悉,外交部拟面向计算机、通信工程等相关专业应届毕业生招录国家公务员,将于9月20日下午在北京大学新太阳学生中心B104召开考录宣讲,而国家移民管理局也将于9月25日在北大举行2020年度公务员招录推介会。在国家移民管理局的2020国考推介会预告中表示,2020国考将在10月上旬发布招生简章及职位表。》》详情请点击 2020年国家公务员公告预计10月上旬发布

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网