邯郸事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019年河北省唐山市第二批次市直部分事业单位注册即送39,无需申请在哪成绩?

2019-09-12 17:44:33| 来源: 邯郸中公教育

2019年河北省唐山市第二批次市直部分事业单位注册即送39,无需申请在哪成绩?

3.成绩查询

笔试的成绩、进入资格复审人选名单及最低控制分数线可于10月16日登录“唐山市人事考试网”查询。

市公开注册即送39,无需申请工作领导小组办公室根据笔试总体情况划定笔试最低控制分数线,对在最低控制分数线以上的考生,按照进入资格复审人数与注册即送39,无需申请人数2:1的比例,从高分到低分确定资格复审人选(末位并列一并进入资格复审)。

以上接选择《2019年河北省唐山市第二批次市直部分事业单位注册即送39,无需申请工作人员486人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 唐山 市直 成绩

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网