邯郸事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019年河北省唐山市第二批次市直部分事业单位注册即送39,无需申请考试地点?

2019-09-12 17:42:00| 来源: 邯郸中公教育

2019年河北省唐山市第二批次市直部分事业单位注册即送39,无需申请考试地点?

2.笔试时间和地点

完成网上报名的考生,自10月9日起登录“唐山市人事考试网”打印《笔试准考证》。

笔试时间为2019年10月13日上午9:00-11:00。

本次考试在唐山市区设置考场。考生应按照准考证上确定的考试地点、考场参加考试。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和有效期内法定身份证件(二代身份证、临时身份证或护照),否则不得参加考试。

以上接选择《2019年河北省唐山市第二批次市直部分事业单位注册即送39,无需申请工作人员486人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 唐山 市直 考试地点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网