邯郸招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录报名指南

2019-09-11 16:17:38| 来源:国家综合性消防救援队伍消防员招录系统

原文标题:报名指南

国家综合性消防救援队伍消防员招录报名指南

国家综合性消防救援队伍消防员招录全国唯一官方平台(网址为http://xfyzl.119.gov.cn,以下简称“官方平台”),建议使用IE10及以上版本网络浏览器打开官方平台页面,如浏览器不兼容,请根据系统提示信息下载更新浏览器。招录对象点击官方平台页面右上角“注册”、“登录”按钮,进行登录、注册操作。

注册时,按照系统提示录入本人姓名、身份证号码,上传本人身份证照片进行实名认证,根据招录对象录入信息,核实年龄、性别是否符合招录条件与范围,不符合的无法注册。上传的身份证正、反面照片须经照片处理工具审核(详见官方平台通知公告栏《消防员招录报名照片处理工具使用说明》)。实名认证完成后,进行手机验证和设置密保问题,完成注册。

注册成功后,使用注册时登记的身份证号码登录招录报名系统。登录成功后,进入个人中心(也可在登录状态下点击右上角本人姓名直接进入)。报名期间可点击报名入口“消防员招录在线报名”按钮,按照《应急管理部关于国家综合性消防救援队伍2019年度第二次面向社会招录消防员的公告》(2019年第17 号)有关要求进行网上报名。报名成功后,可在个人中心查看招录进度、编辑修改报名信息、查阅公开咨询内容。

《国家综合性消防救援队伍消防员招录报名系统操作说明》详见官方平台通知公告栏。

原文标题:报名指南

原文链接:http://xfyzl.jieyundata.com/firemanRecruit/register.html#/enterGuide

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网