邯郸招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019国家综合性消防救援队伍第二次招录消防员21806人报名入口(已开通)

2019-09-11 16:16:26| 来源: 邯郸中公教育

2019国家综合性消防救援队伍第二次面向社会招录消防员公告(21806人) 已经发布,现将本次报名相关信息梳理如下:

2019国家综合性消防救援队伍第二次面向社会招录消防员21806人报名入口(已开通)

消防员招录采用网上报名的方式,资格审查采取网上初审、现场复核的方式进行。

(一)网上注册报名。招录对象可在2019年9月10日23时后、10月10日18时前登录国家综合性消防救援队伍消防员招录平台(http://xfyzl.119.gov.cn),查询浏览招录信息,注册进入消防员招录在线报名系统。

(二)网上初审。网上报名期间,各省招录办同步对招录对象报名信息进行初审。

网上初审后,报名信息原则上不得修改。确需修改的,须由本人在报名系统中提出申请、说明事由,经省招录办审批,修改信息后重新提交审核。报名信息不完整、初审未的招录对象,可在报名系统中补充信息后重新提交审核。

(三)参加资格审查现场复核。招录对象根据网上初审结果,按省招录办通知要求,由本人携带身份证(居住证)、户口簿、毕业证(学位证)、退伍证、立功受奖等证件证书原件和复印件参加现场复核。复核的,须在《国家综合性消防救援队伍消防员招录报名登记表》和《消防员招录知情书》(附件3)上签字确认。拒不签字的,取消报名资格。

以上内容节选自《2019国家综合性消防救援队伍第二次面向社会招录消防员公告(21806人)》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网