邯郸省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019年9月2日时政热点

2019-09-10 17:33:15| 来源: 邯郸中公教育

时事政治考点(要闻)

中共中央日前印发《中国共产党农村工作条例》,对坚持和加强党对农村工作的全面领导作出系统规定。

国务院金融委8月31日指出,大力支持小微企业,全面加大对实体经济的支持力度。

8月27日,公安部发布A级通缉令,通缉50名重大在逃人员。8月31日,第32号通缉对象李春喜在广东清远落网。

2019中国企业500强榜单日前发布,制造业企业入围244家,中石化、中石油、国家电网位列前三。

包括39名议员在内的香港各界人士强烈谴责8月31日在香港多地发生的暴力事件,支持警方严正执法。

国际射联射击世界杯传来捷报,中国射击队夺得2020年东京奥运会步手枪满额20个参赛席位。

美中贸易全国委员会调查显示,87%的受访美国企业没有也不打算将业务迁出中国。

美国国务卿蓬佩奥27日称,朝鲜做出了“流氓行为”。朝鲜发表声明,朝美恢复对话的希望正在消失。

英国30多城日前举行游行,抗议首相鲍里斯·约翰逊为实现“无协议脱欧”让议会休会的行为。

时事政治考点(政策)

教育部等四部门联合发出通知,扎实做好2019年全国学生军事训练工作,传承红色基因、强化忧患意识。

海关总署出台新政,9月起,企业在进口货物申报时,不再需要一次性递交全部申报项目,压缩通关时间和成本。

浙江发布意见,基层公立医疗机构使用基本药物的金额比例不得低于40%,切实降低群众药费负担。

贵州面向乡村旅游经营户推出“乡村旅游e贷”,计划到2021年末,支持授信贷款金额15亿元。

深圳印发通知,在前海试点的基础上,在全市开展资本项目外汇收入支付便利化试点。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 国内外 时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网