邯郸省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019年8月27日国内外时政热点

2019-09-10 17:28:12| 来源: 邯郸中公教育

时事政治考点(要闻)

习主席26日主持召开中央财经委员会第五次会议强调,推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局,发挥优势提升产业基础能力和产业链水平。

2019中国国际智能产业博览会26日在重庆召开。习主席致贺信,对会议的召开表示热烈祝贺。

十三届全国人大常委会第十二次会议26日闭幕。会议表决通过了新修订的药品管理法,关于修改土地管理法、城市房地产管理法的决定,资源税法。

国务院日前印发方案,在山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江等6省区设立自由贸易试验区。

国务院副总理刘鹤表示,中国有充足的宏观政策工具,能够确保经济发展基本面的良好态势。

26日,大兴国际机场迎来第二次试飞,主要验证机场低能见度保障和地面保障,共5家航司5架飞机参与,包括国产ARJ21客机。

26日,“爱港联盟”发起“强烈谴责美国粗暴干预中国香港内政”集会,抗议美国在香港问题上干预中国内政。

外交部26日回应美国加征关税措施:中方根本不吃威胁恫吓这一套,强烈敦促美方立即停止错误做法。

26日,G7国家同意立即设立2000万美元基金,援助扑灭亚马孙大火。

印尼总统佐科26日宣布,将把国家首都从雅加达迁往婆罗洲上的东加里曼丹省。

时事政治考点(政策)

央行25日发布公告,自10月8日起调整个人商业房贷利率机制。存量个人住房贷款利率仍按原合同执行。

税务总局推出第二批便民办税缴费新措施,明确将建设电子发票公共服务平台,大力推动房地产交易事项一窗办理。

天津市制定出租车司机信用考核制度,今后车辆“顶灯”将显示出租车司机信用等级,信用不合格将被吊销从业资格。

贵州省出台政策扶持残疾人自主就业创业,残疾人利用网络就业创业的,给予设施设备和网络资费补助。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 国内外 时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网