邯郸教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

河北邯郸教师资格证重新注册可以修改信息吗?

2019-09-06 16:04:48| 来源: 邯郸中公教育

河北邯郸教师资格证重新注册可以修改信息吗?

答:审核未过可以修改信息,审核通过后报名信息将不能修改。

2019年1月15日9:00至19日17:00,各考区将对考生照片是否符合要求、信息填报是否齐全进行网上审核,请考生随时查看审核结果。审核通过后报名状态将显示为“待支付”。审核通过后报名信息将不能更改,请考生提交报名信息前仔细核对。

审核未通过人员,须在审核截止(19日17:00)前按系统提示及时修改、提交报名信息,重新接受审核,否则为无效报名。

(2019下半年教师资格证考生公告尚未发布,本文内容摘自河北省教育考试院官网发布的《河北省2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)公告》部分内容)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 教师资格证 修改信息

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网