邯郸国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2020中国联通河北省分公司校园注册即送39,无需申请公告

2019-09-06 09:57:23| 来源:中国联通官网

原文标题:中国联通河北省分公司

中国联合网络通信有限公司河北省分公司(简称河北联通)是河北省具有百年发展历史的通信运营企业,其历史可追溯到1884年成立的北洋官电局。公司的前身是1951年成立的河北省邮电管理局。目前,公司下辖11个市分公司、雄安新区分公司、联通雄安产业互联网公司,以及149个县分公司。

面对互联网经济新时代,河北联通积极助力互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,培育壮大以5G为主导的新一代信息技术应用,全面实施聚焦战略、创新合作发展,坚持以用户为中心,实施技术、业务、服务和管理创新,不断提升综合实力和核心竞争力,致力于成为区域信息生活的创新服务领导者,在河北省国民经济和社会信息化进程中发挥主力军作用。

中国联通雄安产业互联网有限公司/联通雄安产业互联网研究院2018年5月正式挂牌成立,是电信运营商在雄安新区成立的第一家产业互联网公司,旨在立足河北、围绕京津冀一体化,整合全省创新业务领域的市场拓展、项目支撑、咨询服务、产品平台研发、集成运营和资本运作能力,以ICT业务为龙头,依托大数据、物联网和云计算等创新业务,面向政企客户提供综合解决方案,打造产业互联网领域的专家品牌。产业互联网公司实行市场化薪酬机制,建立人才特区,实现人才与价值对接。

河北联通诚邀优秀应届大学毕业生加入!公司关注员工发展和培育,已搭建涵盖晋升、绩效、福利、培训、荣誉、认可及长期激励在内的“全面激励体系”,为青年员工打造专属U才生计划,助力青年员工快速成长成才。希望广大优秀毕业生选择河北联通,发挥自身价值,共拓发展蓝海,畅享创新红利!

原文标题:中国联通河北省分公司

原文链接:html/2019/09/https://zglt2020.zhaopin.com/careers.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网