邯郸国考

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020年河北邯郸国考报名确认需要注意什么

2019-09-03 13:48:06| 来源: 邯郸中公教育

问:2020年河北省邢台市国考报名确认时需要注意什么内容呢?

答:由于2020年国家公务员公告暂未发布,报名限制条件可参考历年注册即送39,无需申请公告,仅供参考

(三)报名确认

通过资格审查的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员请于2018年11月8日0:00至14日24:00登录考录专题网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

网上报名确认时,报考人员应上传通过“照片处理工具”(有关使用说明参阅《报考指南》)处理过的本人电子证件照片,并按规定网上缴纳有关费用。

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。

各省(自治区、直辖市)考试机构的咨询电话将于2018年11月7日以后通过考录专题网站公布。

以上内容节选自:2019国家公务员考试公告

公告可以看出在报名确认时应注意报名确认时间,及电子照片是否规范,建档时是否为低保或者贫困人员可参与减免手续费用。

下面给大家可以看一下去年国考的公告以及报考条件:

2019国家公务员考试公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网