邯郸选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2020河北选调生考试科目有哪些

2019-08-30 17:06:40| 来源: 邯郸中公教育

2020河北选调生考试科目有哪些?

(二)笔试

笔试包括《行政职业能力测验》和《申论》两科。《行政职业能力测验》考试时限为120分钟,满分为100分;《申论》考试时限为150分钟,满分为100分。笔试总成绩为以上两科考试成绩之和,满分为200分。考试范围参考《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公共科目考试大纲》。

各职位笔试最低开考比例一般为1∶3,对报名人数未达到笔试最低开考比例的职位,相应核减该职位选拔计划。

笔试时间为4月20日,9:00—11:00进行《行政职业能力测验》考试,14:00—16:30进行《申论》考试。报考各设区市选调生的考生在所报考的设区市进行笔试,报考定州市、辛集市选调生的考生在石家庄市区进行笔试,报考雄安新区选调生的考生在保定市区进行笔试(具体考场地点见准考证)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 选调生考试 考试科目

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网