邯郸三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

三支一扶研究生可以考吗

2019-08-29 14:43:36| 来源: 邯郸中公教育

一直学员在后台咨询小编,三支一扶研究生可以考吗?今天我带大家来看下19年邯郸三支一扶招募的公告如下:

二、招募对象

邯郸市生源或邯郸市户籍2018届、2019届未就业普通高校毕业生。

三、招募条件

(一)拥护中华人民共和国宪法;

(二)政治素质好、遵纪守法、具有良好的品行;

(三)了解我省“三支一扶”计划性质,志愿到基层服务,服务基层、甘于奉献;

(四)具备正常履行工作职责的身体条件;

(五)具备招募岗位要求的文化程度和工作能力;

国家统招的全日制普通高校毕业生须在2019年9月1日前取得毕业证、学位证、就业报到证。

有下列情形之一的不得报考:

(一)在读全日制普通高校非应届毕业生不得报考。其中专升本人员、研究生不得以原取得的专科或本科毕业证、学位证报考;

(二)因个人原因不能满足正常工作的;

(三)相应法律法规规定不得参加报考的其他情形。

综合上述条件,研究生是可以报考三支一扶招募的,如果你是应届生,毕业后也没有什么工作的计划,不妨去备考试试吧。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 三支一扶 研究生

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网