邯郸教师注册即送39,无需申请

您现在的位置:首页 > 教师注册即送39,无需申请 > 报考指导 >

2019河北特岗岗前培训大概多少天呢

2019-08-27 16:40:13| 来源: 邯郸中公教育

2019河北特岗岗前培训大概多少天呢?

以19魏县特岗教师岗前培训安排为例,如下:

根据河北省教育厅、河北省财政厅关于做好《河北省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作》的通知(冀教师[2019]9号)精神,现就魏县2019年特岗教师录用人员岗前培训工作安排如下:

1、培训时间:2019年8月26日——29日

2、培训及报到地点:魏县第三完小

3、培训内容

教育政策法规、教师职业道德、班级管理、教材教法、新课程理念、安全预防知识、信息技术与学科整合策略、魏县县情介绍等。(共计30学时)

4、要求

(1)被确定为魏县2019年特岗拟聘人选的所有人员,务于2019年8月26日上午9:00,持身份证、笔(面)试准考证到魏县第三完小报到,不准迟到,不准请假。

(2)培训采取集中封闭的方式进行,免除培训费,住宿费、餐饮费等由本人垫付,待报到上岗后由单位报销。

(3)培训期间,将完成签订聘用协议、组建个人人事档案、安置工作岗位等工作。

(4)资格复审时未交《报到证》、高校档案等材料的,参训时一并提交。

(5)培训结束后,特岗教师将直接奔赴工作岗位。外地特岗教师参训报到时,须携带必需的行李等生活用品。

(6)特岗教师岗前培训工作,既是省市工作要求,又是特岗教师从教必修的课程,还是特岗教师步入魏县教育岗位之前的一次个人展示。希望各位准特岗教师高度重视培训工作,按要求完成岗前培训任务。

以上内容来自《2019邯郸魏县特岗教师注册即送39,无需申请岗前培训工作安排

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 特岗教师 岗前培训

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网