邯郸教师注册即送39,无需申请

您现在的位置:首页 > 教师注册即送39,无需申请 > 报考指导 >

2019邯郸特岗教师考试面试都会问哪些问题?

2019-08-21 15:19:40| 来源: 邯郸中公教育

问:2019邯郸特岗教师考试面试都会问哪些问题?

答:(以下内容摘自河北人事考试网发布的《河北省教育厅:2019年河北省特岗教师注册即送39,无需申请7500名公告 》内容)

面试由省教育厅统一部署,各设岗市教育局统一组织实施,也可在设岗市教育局指导下,由设岗县教育局具体组织实施。具体面试考务要求另文下发。面试前,对资格审查时提供《中小学教师资格考试合格证明》的应聘考生要认真核查其教师资格证书原件或在中国教师资格网上核查其资格证书信息,不能提供者或核查不合格者取消面试资格。面试内容主要考察应聘考生的学科知识、教育教学能力、教师基本素养、语言表达能力、仪表举止等,可以采取课堂试讲和答辩等形式。面试成绩总分为100分。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网