邯郸医学考试

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 报考指导 >

2020邯郸护士资格考试报名条件是什么

2019-08-21 10:52:19| 来源: 邯郸中公教育

问:2020邯郸护士资格考试报名条件是什么

答:对于初次想报考2020年河北护士资格考试的考生,还不是很清楚报考护士资格需要什么条件,自己又是否满足这些条件呢?小 编整理了报考条件信息,希望能帮到你们!

2020年河北护士资格报名时间;根据往年报名时间预计2019年12月25日至2020年1月8 日

2020年河北护士资格报名入口:中国卫生人才网

2020年河北护士资格考试报名条件:

2020护士资格考试报名条件暂未公布,(参考2019年)

1.护士执业资格考试报考需要在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年 以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业 资格考试。

2.申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应 届毕业生办理集体报名手续。

3.申请人为非应届毕业生的,可以选择到人事档案所在地报名。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网