邯郸会计

您现在的位置:首页 > 会计 > 报考指导 >

河北会计考试报名条件

2019-08-15 14:45:53| 来源: 邯郸中公教育

1. 首次报名人员的学历信息,原则上由网报系统链接中国高等教育学生信息网进行认证。持国(境)外学历的报名人员填报的教育部留学服务中心出具的学历认证书编号,由中注协、省级注协提交教育部留学服务中心进行认证。

应届毕业生报名人员的学历信息将由中注协提交中国高等教育学生信息网进行认证。

2. 持非居民身份证(如军官证),或者以军校毕业学历、会计或者相关专业中级以上技术职称作为报名条件的首次报名人员,或者网报系统无法认证学历的首次报名人员,应当在报名期间携带本人签名的报名信息表、有效身份证件、毕业证书或职称证书等相关材料,到报名所在省级注协指定地点进行审核。

3. 未资格审核的报名人员,不符合报名条件,报名资格不予。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中公会计在线提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网