邯郸高速公路

您现在的位置:首页 > 高速公路 > 考试题库 >

2019河北省高速公路面试每日一练结构化面试模拟题(4.9)

2019-08-13 10:56:55| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2019高速公路考试备考群851605481

2019·河北省高速公路笔试学习方案

【模拟试题】

在“中国制造2025”的指引下,为了让大家更好的发挥主观能动性,单位决定组织一次“工匠精神”主题宣传活动,作为活动负责人,你怎么组织?

【参考要点】

活动目的:在“大众创业,万众创新”的时代浪潮中,发挥好人的作用,做好创业创新,都需要“工匠精神”的支撑,作为宣传活动负责人,我会这样组织。

活动主题:弘扬“工匠精神”,想榜样学习,寻找身边的“最美职工”,在全单位掀起学习和践行的浪潮。

活动形式:

1.组织全体职工阅读弘扬工匠精神书籍。让大家了解踏实精进的工匠之心;不为名利、只为追求品质的工匠之情;精益求精、打造品质的工匠之技;敢于挑战、百折不回的工匠之志等重点内容。

2.组织全体职工观看工匠精神的电视节目和网络视频。节目让工匠精神在学生中形成一种共识,感受中国制造的独特魅力,使其成为树工匠精神的内在支撑。

3.在学好理论、明白事理的基础上,组织全校职工从基本技能练起,集中强化培训,不断掀起全员练兵比武的热潮,营造“比、学、赶、帮、超”的竞赛氛围。

4.在全单位大力开展争先创优活动,培育和树立一批立足专业使长劲、下苦功,具备“燕子垒窝般恒劲、老牛爬坡般拼劲”的先进工匠典型,为全校师生树榜样、立标杆,实现从量变到质变的跨越。

活动总结:宣传过程中以录像和照片形式记录,以达到二次宣传的效果,真正让工匠精神内化于心,外化于形。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网