邯郸三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

三支一扶以后还能考公务员吗

2019-08-08 09:44:47| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐19邯郸三支一扶考试群 299041938

编辑推荐更多注册即送39,无需申请信息请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

问: 三支一扶以后还能考公务员吗

答:一、三支一扶期间是可以考公务员的,但由于服务期限没满,不能以三支一扶人员的身份报考,也就享受不了“四项目人员”的优惠政策,比如定向招考的职位。

二、三支一扶期间报考公务员要以社会人员身份报名,单位填写自由职业或者待业,否则通过不了报名审核。

推荐阅读:

河北三支一扶中途可以辞职吗?

2019河北三支一扶岗位有什么,都是做什么的,有什么发展前景?

2019河北三支一扶服务期满后必须在原单位工作或者落编吗?

河北省“三支一扶”网址

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网