邯郸事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

河北事业单位教师面试穿什么衣服

2019-08-06 13:20:36| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐19邯郸事业单位考试群 429470962

问:河北事业单位教师面试穿什么衣服

答:(1)女士着装:根据每个不同单位要求,如果没有要求必须穿护士服等,天气较为暖和的春、夏季节,浅色衬衫搭配西裙套装或西裤套装是最佳,清爽而职业。西裙需要配纯色船鞋或者鱼口鞋,不露脚趾为宜,袜子选择肉色为宜。搭配正式服装的西裤或者可以穿上职业套裙都是不错的选择,注意要穿上中跟鞋或高跟鞋,以裤脚可盖住鞋面为宜。

(2)男士着装:西装的选择,夏季只穿西裤即可,上装搭配浅色,如秋冬季节需要外套,以深蓝、深灰、黑色为主;衬衫尽量避免有花纹,宜与皮鞋同色,皮带扣应简洁且有金属感,皮鞋宜黑色或深棕色,保持光亮。(3)发式及装扮女士的发型以不超过眉毛,不遮挡眼睛为标准,同时注意收束对于参加面试的女性,化妆一定要坚持淡的原则,切不可浓妆艳抹。 女士一般涂无色润唇膏即可,尽量避免颜色特别艳丽的口红等。不要涂指甲油,作为医护工作者不允许留长指甲,可以适当画淡妆,一定要注意定妆,不要出现由于眼线笔或者睫毛膏质量不好而晕染的状况。不要戴首饰,手表可以戴,但是不要频繁看时间,这样会给考官不好的印象。 男士头发要干净、自然面试者去面试时要保持头发整洁,精心梳理,不要给人油光发亮的感觉。不要在面试前一天理发,这样发型会非常不自然,最好提前6、7天理发,发型简单、稳重、大方即可。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网