邯郸银行注册即送39,无需申请

您现在的位置:首页 > 银行注册即送39,无需申请 > 考试题库 >

2019河北银行秋季校园注册即送39,无需申请考试面试模拟题_无领导(十一)

2019-08-05 16:26:27| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2020邯郸金融银行注册即送39,无需申请考试群181901953

【背景】

王先生是A银行的客户经理,钢铁产业中的X企业是王先生多年的老客户了,而且X企业老总跟王先生的个人关系也很好。由于钢铁行业属产能严重过剩行业,获取信贷支持较为困难。X企业有一个新增项目想要请王先生帮忙取得贷款,X企业老总邀请王先生明天上午一起吃饭,企业老总下午就要出差去其他城市。

同时,由于王先生的个人能力和业绩一直很好,有一家B银行一直想要挖角王先生,银行领导特意抽出时间约王先生明天上午过去面谈。而且由于一些原因王先生目前的确有跳槽意愿,而这家银行也比较符合王先生各方面的期待。

【问题】

1.王先生此时应该怎么做?

2.请问B银行应该如何挖角王先生?

【要求】

1.5分钟进行资料阅读和独立思考,并简要记录答案及思路;

2.针对问题1,一组每人陈述2分钟,想好后可举手回答;

3.以小组为单位就问题2展开讨论,讨论时间为8分钟,请在规定时间内讨论并得出一致结论;

4.自由讨论结束之后,小组就问题达成一致意见,并选出小组代表进行总结,时间为3分钟。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网