邯郸招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

邯郸辅警的工资是多少?待遇怎么样

2019-07-29 14:29:00| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2019邯郸招警考试群 624513667

问:邯郸辅警的工资是多少?待遇怎么样

答:不同地区的辅警,工资待遇也是不一样的,下边给你说几个地区的待遇,你可以自己衡量一下

1、天津市

工资待遇

治安辅警每人每月基本工资1950元,绩效工资350元,计算机相关专业技术辅警每人每月加绩效工资1200元,购买社会保险,配发辅警制服。

2、重庆

工资待遇

月薪酬为1600元/月,并按照国家规定缴纳五险一金。

3、成都

工资待遇

试用期满转正后平均月收入不低于3100元,工龄工资按100元/年递增,单位提供工作服和工作餐。

4、广西

工资待遇

每月工资2700元起,加班费,年终一次性考核奖,工龄工资50元,购买社保公积金。

5、新疆

2017年4月新疆伊犁州昭苏县注册即送39,无需申请辅警人员120人,大专以上,男性,170cm以上,年龄18-28岁。月工资总额不低于4851元(含"六险一金"),采暖费1300元、十三个月奖励工资1801元和年度绩效奖励奖、维稳津贴1000元和精神文明奖金、综合治理奖金。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网