邯郸招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

河北考森林公安视力有要求吗

2019-07-18 10:58:05| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2019邯郸招警考试群 624513667

问:河北考森林公安视力有要求吗

答:根据国家公务员考试规第322条规定报考森林公安对视力有如下要求:单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。

森林公安的身高要求一般不低于170CM,个别地方身高要不低于168CM。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网