邯郸农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

农商行计算机类考试比综合类考试难吗

2019-07-16 14:03:27| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2019邯郸农信社考试群637350909

问:农商行计算机类考试比综合类考试难吗?

答:难度无法比较,题型有一点区别,农村商业银行考试试卷计算机类考的专业知识要多一些,相比综合类计算机知识的题目要多一些。

一般情况农村商业银行考行测,公共基础,金融知识等方面的内容会比较多,

可以针对这些方面进行重点复习,

如果准备报软件开发等岗位的就要对计算机专业知识复习好,如果是要考一般岗位,按照往年试题复习就可以,一般是行测、公共基础,金融知识等。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网