邯郸省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 考试题库 > 面试 >

2019年河北公务员考试面试试题_7月7日上午(考生回忆版)

2019-07-15 17:58:29| 来源:考生分享

编辑推荐2019邯郸公务员备考群763514289

河北公务员考试网根据考生分享内容为大家整理了2019年河北公务员考试面试试题_7月7日上午(考生回忆版),帮助大家更好的备战2020河北省考面试。

1、当今社会出现了很多网红干部,像“80后白发干部”李忠凯,85后民警王强的发际线照刷屏,均是一副“老成持重”模样。有人担心这是工作超负荷,对此,你怎么看?

2、在工作中,有人说“做好本职工作最重要”,有人说“和同事处好关系才不会被欺负”,还有人说“听领导的话才能讨好领导”,谈谈你对这三句话的看法?

3、新中国成立70周年之际,单位要组织一次“祖国在我心中”的知识竞赛,领导让你做工作负责人,谈谈你的思路和工作方案?

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网