邯郸省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 考试题库 > 面试 >

2019年河北公务员考试面试试题_7月6日下午(考生回忆版)

2019-07-15 17:58:30| 来源:考生分享

编辑推荐2019邯郸公务员备考群763514289

河北公务员考试网根据考生分享内容为大家整理了2019年河北公务员考试面试试题_7月6日下午(考生回忆版),帮助大家更好的备战2020河北省考面试。

1、纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,对此,你怎么看?

2、有一个乘客”买短乘长”致使整个车辆停载,对于怎样杜绝类似事件,提出合理的意见。

3、针对以下四个事件,如果让你来安排,你怎么安排先后顺序。并说明理由。

第一个事件是:你跟一个群众约好了,处理这个信访。

第二个事件是:有一个重要的材料,领导让你写的,明天就要交。

第三个事件是:领导让你去参加一个紧急的会议。

最后一个事件是:你的家人生病了,急需你去办理住院手续。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网