邯郸省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 考试题库 > 面试 >

2019年河北公务员考试面试试题_6月30日上午(考生回忆版)

2019-07-02 16:03:53| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2019邯郸公务员备考群763514289

河北公务员考试网根据网络内容为大家整理了2019年河北公务员面试试题_6月30日上午(考生回忆版),帮助大家更好的备战2020河北省考面试。

1、上海推出了一项养老政策,利用网络平台办理养老服务,方便人们去查养老服务政策。你怎么看?

2、漫画题:中间一个天平写着标准,天平右边是一个官员,戴着眼镜;天平的左边是一颗心,上面写着德字。心是向下的,大于人。谈谈你的看法。

2019年河北公务员考试面试试题

3、百姓是天,百姓是地,离开了人民,忘记了人民,就会变为无根之水无本之木,请以百姓情怀为题发表一场演讲。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网