邯郸省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 考试题库 > 面试 >

2019年河北公务员考试面试试题_6月29日下午(考生回忆版)

2019-07-02 16:03:10| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2019邯郸公务员备考群763514289

河北公务员考试网根据网络内容为大家整理了2019年河北公务员考试面试试题_6月29日下午(考生回忆版),帮助大家更好的备战2020河北省考面试。

1、习近平总书记在改革开放40周年的讲话中说“我们现在所处的,是一个船到中流浪更急,人到半山路更陡的时候,请结合实际谈谈你的看法。

2、漫画题,画着一个人型钢笔,干的是代写业务,旁边写了一些字,主要意思是,只要给了钱,你让写什么它就写什么。请结合你所报岗位,谈谈你的看法。

3、看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生它就像张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。你把握好每次演出便是最好的珍惜。请自拟题目演讲。

扫描下方二维码,关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网