邯郸农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019邯郸农村信用社注册即送39,无需申请面试成绩查询入口(已开通)

2019-06-10 11:15:36| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2019邯郸农信社考试群637350909

【导读】欢迎来到中公邯郸农信社注册即送39,无需申请考试网,为考生提供由河北省人事考试网发布的:2019邯郸农村信用社注册即送39,无需申请面试成绩查询入口,更多各市农信社注册即送39,无需申请资讯与备考信息请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

2019邯郸农村信用社注册即送39,无需申请面试成绩查询入口(已开通)

2019邯郸农村信用社注册即送39,无需申请254人报名入口

根据注册即送39,无需申请计划和面试成绩,按1:1的比例确定体检人员。面试成绩是否进入体检可于6月11日在河北人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)查询。比例内末位面试成绩如出现并列,笔试总成绩较高者进入体检。

(七)体检

根据用工计划、面试成绩和岗位实际需要,确定进入体检程序人员名单,分岗位按1:1的比例进入体检。请考生注意保持手机畅通。

体检参照公务员录用体检标准执行,费用由参加体检考生自理。体检不合格者,取消上岗资格,该岗位空缺按照面试成绩依次递补。如相应岗位无合适人选,可取消该岗位的人员选用。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网