邯郸军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 招考信息 >

2019年全军面向社会公开招考文职人员成绩查询入口(已开通)

2019-05-13 10:40:14| 来源:军队人才网

编辑推荐军队文职面试解读峰会

编辑推荐军队文职面试上岸在线咨询小姐姐《

编辑推荐军队文职咨询电话:0310-2053691

编辑推荐2019邯郸军队文职交流群947904293

【导读】中公军队文职考试网为考生提供军队人才网发布的信息:2019年全军面向社会公开招考文职人员成绩查询入口(已开通)。欢迎关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd),获取更多考试资料。

成绩公布时间大约在6月中旬左右,大家可以提前收藏哟!


>>>2019河北军队文职注册即送39,无需申请考试成绩查询入口(一)<<<

>>>2019河北军队文职注册即送39,无需申请考试成绩查询入口(二)<<<

(已开通)

 

考生对考试成绩如有疑问,如何进行成绩复查?

全军统一考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请。考生属于成绩复查范围的,可于6月底前向军队人才网考试服务邮箱提交个人签名的查分申请书(注明查分理由),并附个人准考证、身份证电子照片,其中准考证丢失的,提供准考证号,尔后由全军有关组考机构核准后,按规定程序在军队人才网公布成绩复查结果。复查期结束后,不再受理考生复查申请。

《查询指南》

1、点击上方的成绩查询入口图片,进入 军队人才网站

2、在页面右侧栏目找到 成绩(证书)查询 字样的区域

3、考试类型选择 : 军队招考文职人员统一考试

6月19号,人民路招贤大厦6层,军队文职面试公开课

4、考试年度选择:2019

5、填写姓名、转考证号、验证码 后点击查询,查询成绩。


成绩查询(公告内容):中央军委政治工作部通过军队人才网,6月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分,并在军队人才网公布成绩复查结果;复查期结束后,不再受理考生复查申请。


!!彩蛋 (Surprise)!! 

同一岗位排名如何,参与晒分了解排名情况:2019军队文职晒分查排名系统

不了解考多少分才能逆袭,计算逆袭分差,面试备考更有把握:2019军队文职逆袭分差计算器

确定拟录用对象。8月上旬左右,对政审考察合格的预选对象,用人单位按照总成绩排名确定拟录用对象名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门统一审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步对外公示。公示内容包括拟录用对象姓名、性别、准考证号、招考岗位和录用分数线,同时公布监督受理电话和电子邮箱,接受社会监督,公示期为5天。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网