邯郸国考

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >

2020国考行测题库:行测图形推理模拟题

2019-05-05 10:29:51| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2019邯郸公务员考试群644951993

【导读】中公邯郸公务员考试网 同步邯郸中公教育为考生提供:2020国考行测题库:行测图形推理模拟题!详细信息请阅读下文,欢迎大家加入【2019邯郸公务员考试群644951993】 ,更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

行测题库:行测图形推理模拟题

 


行测题库:行测图形推理模拟题答案

 

1.【答案】A。中公解析:题干图形均为中心对称图形,选项中只有A是中心对称图形。

2.【答案】D。中公解析:A、B、C项所示的截面分别如下图所示,D不可能是该立体图形的截面。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 2020国考 行测题库

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网