邯郸选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019河北选调生考试天气变化

2019-04-19 09:19:58| 来源: 邯郸中公教育

2019河北选调生面试前置课

编辑推荐2019邯郸选调生交流群850885937

关注微信公众号:offcnhd,回复【60】领免费选调生备考课程

【导读】中公选调生考试网为考生提供邯郸中公教育发布的:2019年河北选调生考前电子预测白皮书。欢迎关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd),获取更多注册即送39,无需申请信息、考试资料。

今天夜间,张家口阴有阵雨,其他地区多云间晴。

明天白天,张家口西部多云间阴有阵雨,其他地区多云。

19日夜间到20日,保定、廊坊及以北地区阴有小雨转多云,其中张家口中南部、承德南部有中雨,其他地区多云转阴有小雨。

20日夜间到21日,南部地区阴有小到中雨转多云,其他地区多云间晴。

以下图表据中国天气网,仅供参考

图表据中国天气网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:温丙昱)
关键词阅读 选调生考试天气变化

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网