邯郸招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019年河北省人民检察院注册即送39,无需申请资格复审必须携带的物品有哪些

2019-04-04 14:19:45| 来源: 邯郸中公教育

编辑推荐2018邯郸招警考试群 624513667

编辑推荐2019邯郸书记员注册即送39,无需申请(永年)笔试课程简章

【导读】欢迎来到邯郸中公教育招警考试网,提供由邯郸中公教育发布:2019年河北省人民检察院注册即送39,无需申请资格复审必须携带的物品有哪些?更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。

相关阅读:2019年河北省人民检察院聘用制书记员注册即送39,无需申请90名公告

按照有关规定和要求,对进入面试考生的资格条件以及报名时提供的信息进行核验。考生须提供有效居民身份证、学历学位证书、综合能力测试准考证等材料原件及复印件。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料的,未在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。

资格审查贯穿注册即送39,无需申请工作全过程,在任何环节,发现考生不符合注册即送39,无需申请条件、弄虚作假的,一律取消注册即送39,无需申请资格,问题严重的追究相关责任。

河北省人民检察院政治部负责资格复审。资格复审时间地点另行通知。

注:以上内容均来自《2019年河北省人民检察院聘用制书记员注册即送39,无需申请90名公告》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网