邯郸公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019交通运输部遴选选调公务员面试公告

2019-02-15 10:15:46| 来源:2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题

今宵欢聚 浪漫约惠

荐:关注微信公众号:offcnhd获知更多信息

荐:2019邯郸公务员交流群606029368

【导读】中公邯郸公务员考试网提供2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题发布:2019交通运输部遴选选调公务员面试公告。欢迎加入2019邯郸公务员交流群606029368,获取更多备考资料。关注微信公众号邯郸中公教育(offcnhd)获取更多备考信息。

根据公开遴选选调公务员工作有关规定,现就2019年交通运输部公开遴选选调公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试分数线及进入面试人员名单

详见附件1

二、面试确认

请进入面试的考生于2019年2月18日17时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件或传真。要求如下:

1.发送电子邮件至jtbgwyc@163.com(将确认书作为附件),或传真到010-65293472。

2.电子邮件或传真标题统一写成“XXX确认参加交通运输部XX职位面试”,内容见附件2。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在邮件或传真中注明。

3. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件3),经本人签名,于2月18日17时前传真至010-65293472或发送扫描件至jtbgwyc@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审

请考生于2月21日前(以寄出邮戳为准)邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位接受资格复审(一般不接待本人或其他快递公司送达):

1.本人身份证、笔试准考证复印件。

2.《报名推荐表》复印件。

3.学历、学位证书复印件。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。此外,面试当天还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。

邮寄地址同面试报到地址,收件人为“交通运输部人事教育司”,邮编100736。

五、面试安排

(一)面试时间

面试时间为2019年2月27日。开始时间为上午9:00,请所有考生于当日上午8:30前到面试地点报到。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

(二)面试报到地点

交通运输部机关1层四季厅,从西门进入。地址:北京市东城区建国门内大街11号。可乘地铁1号线在东单站下,由东北出口出站后往东走200米即到。考生应携带本人身份证供门卫查看。

六、职位业务水平测试

凡有加试要求的职位均举行职位业务水平测试,时间地点与面试时间地点相同。

七、体检和考察

(一)体检和考察人选的确定

参加面试人数与计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序2 :1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到70分,方可进入体检和考察。

(二)体检

体检于2月28日进行,请于当天上午7:30在交通运输部西门集合,届时统一前往。体检费用由考生承担。

(三)综合成绩计算方式

综合成绩计算: 综合成绩(无职位业务水平测试) =笔试成绩×50% + 面试成绩×50%

综合成绩(有职位业务水平测试) =笔试成绩×50% + 面试成绩×35%+职位业务水平测试成绩×15%

八、注意事项

考生参加面试和体检期间的食宿自行安排,费用自理。特困生或低保人员(须提供书面证明材料)费用由我部承担。特别提醒参加面试的考生提前安排好交通和食宿,注意安全。

联系方式: 010-65293066,65293061(电话)

010-65293472(传真)

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

原标题:交通运输部2019年公开遴选选调公务员面试公告

点击下载>>>

放弃面试资格声明(样式)

面试确认内容(样式)

面试人员名单

交通运输部人事教育司

2019年2月14日

相关链接

2019年中央遴选和选调成绩查询入口

2019年中央遴选和选调首批进入面试人员名单

2019年中央遴选和选调调剂公告

关注邯郸微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hb39591)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网