邯郸公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019中华全国供销合作总社遴选和选调公务员业务水平测试和面试公告

2019-02-15 10:14:18| 来源:2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题

今宵欢聚 浪漫约惠

荐:关注微信公众号:offcnhd获知更多信息

荐:2019邯郸公务员交流群606029368

【导读】中公邯郸公务员考试网提供2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题发布:2019中华全国供销合作总社遴选和选调公务员业务水平测试和面试公告。欢迎加入2019邯郸公务员交流群606029368,获取更多备考资料。关注微信公众号邯郸中公教育(offcnhd)获取更多备考信息。

根据2019年中央机关公开遴选和公开选调公务员工作安排,现就中华全国供销合作总社公开遴选和公开选调公务员职位业务水平测试和面试有关事宜公告如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单

按照笔试成绩由高到低,职位与面试人选1∶5的比例,确定以下16人进入职位业务水平测试和面试:(详见附件)

二、面试确认

请进入面试的考生于2019年2月19日17时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

1.发送电子邮件至rsbrsc@163.com,并同时传真到010-66054118。

2.电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加中华全国供销合作总社XX职位业务水平测试和面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。同时,请考生发送本人近期1寸彩色免冠蓝色背景数码照片(像素规格不低于1024×768,照片文件名为报考职位名称+考生姓名)

3.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃职位业务水平测试和面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2月19日17时前传真至010-66054118或发送扫描件(或拍照JPG格式文件)至rsbrsc@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加职位业务水平测试和面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审

(一)请考生于2月19日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递(EMS)将以下材料复印件邮寄到我单位接受资格复审(不接待本人或快递公司送达):

1. 本人身份证(正反面复印到一页)复印件。

2. 公共科目笔试准考证复印件。

3. 报名推荐表复印件。如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位。报名期间未按要求填写、信息不全的,需另行提供补报材料

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件。

5. 报考职位要求的工作经历等有关证明材料,遴选岗位考生还需提供公务员登记表或参公人员登记表复印件(加盖单位人事部门公章)。

(二)邮寄地址:

邮寄地址:北京西城区复兴门内大街45号,供销合作总社人事部人事一处收,邮编100801。信封上请注明“公开遴选和公开选调公务员资格复审材料”。考生提交的材料不再退还,收到后不另行通知。

(三)考生应对所提供材料的真实性和完整性负责,材料不全或主要信息不实的,将取消面试和录用资格,并将有关情况报国家公务员主管部门备案。

(四)请参加职位业务水平测试和面试的考生于2月26日下午14:00至16:00携带以上材料原件和两寸免冠照片一张到供销合作总社机关办公楼(一号楼)329房间报到,进行现场资格复审。

五、面试安排

(一)职位业务水平测试和面试时间

职位业务水平测试拟于2019年2月27日上午9:00进行,请考生于8:30前到考试地点报到。

面试拟于2019年2月28日进行,于当日上午9:00开始,请考生于上午8:20前到面试地点报到入闱,当日全天封闭,通讯工具将统一上缴并屏蔽。中午免费提供午餐。

各报考职位具体面试时间待考生携资格复审材料原件报到时通知。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

(二)职位业务水平测试和面试地点

石化宾馆(北京市西城区东京畿道10号)。

六、体检和考察

(一)体检和考察人选的确定

职位业务水平测试和面试后,根据综合成绩由高到低的顺序,按照考察对象与遴选和选调职位2:1的比例确定考察人选。

(二)综合成绩计算方式

综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×35%+职位业务水平测试成绩×15%

(三)体检

体检由我部统一组织和承担费用,具体时间和相关事宜另行通知。报考者在体检过程中,有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,有请人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,取消录用资格。

七、其他事项

总社机关办公地点位于西单路口西北侧(中国银行总行西侧),搭乘地铁4号线由西单站F出口出站西行100米即到。考生交通费、食宿费自理。

联系方式:010-66055174,66051061,66054766(电话)

010-66054118(传真)

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。预祝各位考生取得好成绩!

原标题:中华全国供销合作总社2019年公开遴选和公开选调公务员职位业务水平测试和面试公告

点击下载>>>

放弃职位业务水平测试和面试资格声明

职位业务水平测试和面试确认

面试分数线及进入面试人员名单

中华全国供销合作总社人事部

2019年2月14日

相关链接

2019年中央遴选和选调成绩查询入口

2019年中央遴选和选调首批进入面试人员名单

2019年中央遴选和选调调剂公告

关注邯郸微信公众号(offcnhd)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hb39591)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网