邯郸三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2018河北三支一扶考试试题模拟申论:核心技术自主创新

2018-05-07 14:23:07| 来源: 邯郸中公教育

【导读】中公邯郸三支一扶同步邯郸中公教育发布:2018河北三支一扶考试试题模拟申论:核心技术自主创新,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【河北三支一扶考试群 534480223】,更多资讯请关注邯郸中公微信公众号(offcnhd)。

热点练习题

随着中美贸易战的升级,让国人越来越深刻的感觉到核心自主创新的重要性,在各类社交媒体和报刊杂志有关自主创新的讨论越来越多,形成了比较强大的舆论场。

2018年4月20日至21日,全国网络安全和信息化工作会议召开。习近平在总书记在会上指出,“核心技术是国之重器。要下定决心、保持恒心、找准重心,加速推动信息领域核心技术突破。”

我国经济社会发展取得了比较显著的成就,但是关于核心技术自主创新的争论一直没断,请你谈谈自己的看法。

参考答案请点击下一页查看

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hb39591)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网