邯郸选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2014年唐山选调生面试真题5月26日上午

2014-05-26 11:22:11| 来源: 河北中公教育
2014年河北省公务员考试面试QQ群
2014河北公务员、选调生面试课程不过全退 

 【导语】欢迎来到河北公务员考试网,为帮助广大考生更好备考2014年河北公务员面试考试,第一时间了解最新的河北省考面试考情! 请各位考生【ctrl+D】收藏关注!  
1、关于人才的流动,西方流向企业,中国人才流向政府,你怎么看。  
2、有的人把人分为三六九等,高低贵贱,你怎么看? 
3、党的好干部范海涛,免费为家乡建设新型农村住宅社区,完成投资1.3亿元全部建成58栋楼房,你怎么看。 
4、新农村建设中,要修路,但你舅舅家的房挡着不拆,说跟两委干部有意见,你作为乡干部被派去处理此时,你会怎么办 
(注:真题来源网络收集,仅供参考)
重点推荐
2014年河北公务员监狱系统课程
2014年河北公务员地税系统课程
2014年河北公务员选调生课程

\

 


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zx24939)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网